透透透透

杀成边将名,名著生灵灭。

炖了半锅肉【。

R18!!!!!!

纯洁妹子速速退散!!!!!!

不好吃请不要怪我……【顶锅盖遁……

















  双手被对方抓住按过头顶,身上一丝不挂,是明显的情欲蒸腾。

  怎么会这样的,孙翔努力地回想着。但此时此刻,若是还有半分理智用于思考,也不至于抑制不住越来越破碎的呼吸。

  那充满情欲的喘息声落入孙翔自己耳内,像是催情剂一般,惹得每一寸皮肤都在叫嚣着渴求着更多。对方的手指倒是修长白皙十分灵巧,在孙翔身上肆意点火,不曾落下哪个需要照顾的部位。轻拢慢捻,淋漓尽致。

  肖时钦突然俯下身来,离孙翔那么近,近的好像可以看见那双美丽眼睛里面的自己。

  孙翔顺势就要亲上去,肖时钦却灵巧地避开了,轻笑一声,转而伸出鲜红的舌尖添上孙翔的耳垂,小小的咬了一口。然后战场转移,孙翔的手心被细细地舔过,痒却摆不脱,如蛆附骨如影随形。但这还远远不是结束,紧接着孙翔发现自己的食指被整根吞入口中。那温度简直要使人融化,敏感区被人这样舔弄,孙翔只觉得热,热得头昏眼花,战栗不已。

  “果然很敏感啊……舒服吗?”对方却不等孙翔回答,食髓知味一般,对孙翔的其他手指如法炮制。

  不,还不够,这远远不够。任谁也经不住这样的撩拨,体内的空虚感越来越严重,欲望如邪火一样烧的人头晕目眩。孙翔已经顾不上那么多了,两条长腿顺势一环勾下身上的人,关键的部位终于得到了触碰。孙翔发出一声满意的呻吟,眼角微红,湿润的眼就那么直勾勾的望着那人。

  “这么快就忍不住了么?”

  “嗯……快点……”

  “嗯?什么快点?”

  “你特么……你明明就知道!”

  “求我。”

  “……求你了……”话音刚落孙翔就不管不顾地吻上肖时钦,对方柔软的口腔内异常甜美,惹得孙翔无理取闹般吸吮舔弄,要求着更多。

  给我,全都给我。孙翔的每一个动作每一个表情都在诉说着这句话,肖时钦最终也臣服于这情欲,眼看着扩张的差不多了,把自己坚挺的欲望慢慢地没入那柔软的入口。

  被火热硬挺的异物入侵,孙翔闭着眼小小的倒吸了一口气。肖时钦放慢节奏,温柔地律动着。没想到却遭到孙大爷一个白眼:“小事情你行不行?”

  正值当打之年的肖时钦,居然在床上被某只熊孩子质疑行不行了,饶是雷霆队长平时温润如玉谦谦君子,此时此刻也不能忍了。

  “我看你是好了伤疤忘了疼,刚刚是怎么求我的?”肖时钦加快了节奏,精准的对准某个点,狂风暴雨般的进攻后,眼看着孙翔就要颤抖着达到高潮,突然整根没入,又缓缓退出,危险地停在入口处。

  到底是心脏之一,孙翔恨恨地想,他最是受不了这种举动,刚刚被填满的体内又变得一片空虚。孙翔耍赖般把自己凑上去,不知廉耻地寻找着纾解。


评论(6)

热度(37)

  1. 江北_潮生透透透透 转载了此文字